Postingan

Menampilkan postingan dari 2022

Tampil Nyaman dan Percaya Diri Dengan Felancy Sport

Gambar
Hallo Bestiee ... yang suka berolah raga atau senam siapa hayo, ngacung .. ?? Olah raga itu penting lho, walau hanya sebentar, yang penting keluar keringat, rasanya itu beda lho bestie. Badan lebih fresh, lebih semangat walaupun lelah sehabis oalah raga. Ya gak sih .. ??  Dan orang yang jika sudah biasa berolah raga rutin, apabila dia berhenti berolah raga, efeknya malah jadi kemana-mana. Seperti badan pada sakit, mudah lelah atau capek. dan lain lain. Kenapa saya bisa bilang sperti itu, karna saya sudah merasakannya.  Sedikit curhat nih bestie, gak papa kan .. ? hehehe. Jadi sebelum pandemi melanda di negeri kesayangan Indonesia ini, saya rajin berolah raga. Kebetulan saya ikut senam diwilayah tempat tinggal saya bareng ibu-ibu yang lain.  Kemudian pandemi melanda, dan otomatis kegiatan olah raga pun di hilangkan. Jadilah kerjaan saya makan tidur makan tidur. Yang seharusnya berat badan saya ideal sekarang jadi rada melar. Selain itu badan jadi mudah capek/lelah, punggung kadang suka

AMAN DARI PENJUALAN PRODUK GAIB, APLI MEMPERKETAT ATURAN BISNIS DIRECT SELLING

Haiii ... kembali lagi masih di event APLI EXHIBITION 2022. Kali ini masuk hari ke -3 di hari Selasa yang ceria ini. Sepertinya semakin ramai pengunjung dihari terakhir. Dan saya tidak sabar untuk mengikuti semua rangkaian kegiatan hari ini di APLI EXHIBITION 2022. Dihari -hari sebelumnya Acara talk show diadakan siang hari, namun sekarang acara dilaksanakan dipagi hari. Di blog sebelumnya saya sudah pernah mengulas APLI EXHIBITION Day 1, silahkan lihat disini. Sepertinya bisnis MLM (Multi Level Marketing ) semakin banyak diikuti kaum milenial dan punya trend tersendiri. Terbukti banyak nya kaum milenial yang turut serta ikut meramaikan acara APLI ini. Bqiasanya penggemar MLM adalah kaum ibu-ibu yang menjalankan bisnis nya disela-sela aktivitas sehari-harinya.  Efek pandemi mungkin jadi salah satu alasan untuk mereka merambah kedunia bisnis. Selain hanya mengeluarkan modal kecil bisnis MLM ini juga sangat efektif, tidak terikat waktu, dapat dikerjakan kapan saja dan dimana saja. Apalag

APLI EXHIBITION 2022 Sukses Hadirkan Antusiasme Para Pelaku Direct Selling

Gambar
APLI EXHIBITION 2022 Hai haii ... sudah punya rencana apa weekend ini. Buat kamu yang belum punya rencana kemana-mana. Aku ada info keren nih, yuk datang ke acara APLI EXHIBITION 2022 di Pasaraya Grande, Blok M. Ada apa aja sih disana .. ?? Tenang, kita bakal seru-seruan bareng disana. Tapi tau gak sih kalian APLI EXHIBITION itu apa ?  APLI EXHIBITION adalah acara tahunan yang digelar oleh APLI ( Asosiasi Penjualan Langsung Indonesia ) yang bertujuan untuk memberikan informasi kepada masyarakat akan keberaddaan perusahaan APLI berikut produk-produk yang dijual real dan jelas, pendistribusiannya jelas dan  mempumyai legalitas yang jelas pula serta mengedukasi masyarakat tentang Direct Selling/MLM  Selain itu APLI EXHIBITION 2022 juga sebagai upaya untuk lebih dekat dengan masyarakat. Agar masyarakat tau keberadaan APLI dan mengajak masyarakat untuk berperan serta atau turut berkontribusi dalam acara ini.  Acara APLI ini digelar selama 3 hari berturut-turut mulai  hari Minggu hingga sela

Tampil Percaya Diri dan Mewah dengan Molto Korean Strawberry. Pelembut dan Pewangi Pakaian yang Manis dan Menyegarkan

Gambar
  Hai emak .. gimana kabarnya ?? Sudah healing  ?! sudah gak pusing ?! Atau sehabis pergi healing sampe rumah justru malah kembali pusing, karna melihat tumpukan cucian kotor yang belum digiling. Hehehe ... Terkadang memang mencuci pakaian adalah hal yang melelahkan bagi setiap orang terutama seorang ibu maupun asisten rumah tangga. Tapi karena kewajiban dan tanggung jawab, ya mau gak mau harus dikerjakan. Kalau ditanya harus pilih mencuci atau menyetrika, saya pilih mencuci. Entah kenapa bagi saya itu hal yang lebih menyenangkan. Mungkin  karna mencuci itu kadang butuh tantangan dan selebih nya tinggal serahkan kepada uncle machine. Sambil menunggu selesai saya bisa melakukan aktifitas lain nya. Ketimbang menyetrika baju yang harus berlama-lama duduk dengan gerakan tangan yang monoton dan harus menikmati sauna dari panas nya hawa setrikaan. Maka tak jarang saya hanya menyetrika baju yang penting-penting saja dirumah, atau saya serahkan ke jeung laundry yang baik hati. Dengan anggot

Bolu Nusa Rasa, Banyak Rasa Untuk Semua

Gambar
Mendengar kata bolu, pasti gak asing lagi bagi kita, bahkan anak-anak pun mengetahui nya. Yup, panganan bebahan dasar tepung terigu, gula dan telur ini sudah hits sejak lama. Bahkan resepnya sering diwariskan turun termurun antar generasi keluarga. Seperti ibu saya yang mengajarkan saya memuat kue bolu dengan resep khusus dari nenek.  Seperti sudah menjadi tradisi, kehadiran kue bolu ini selalu ada disetiap acara atau moment spesial lainnya. Di setiap ada kesempatan acara keluarga, acara kantor, moment spesial seperti ulang tahun, pernikahan, bahkan saat bertamu mengunjungi sanak saudara maupun tetangga, kue ini yang kita bawa, bolu ini yang kita suguhkan. Namun semakin kesini, berganti  generasi,  semakin banyak inovasi-inovasi baru dalam membuat  kue bolu, dan jenis nya pun beragam. Mulai dari rasa yang bermacam-macam, aneka bentuk bolu yang lucu dan cantik dan warna nya  yang menarik perhatian banyak orang. Tapi tetep ya, kadang kita kangen bolu jadul bikinan orang tua kita dulu.  M

LET'S BE PASSIONATE! Langkah Mudah Cantik Luar Dalam Bersama Aleenahoz Beauty

Gambar
Hai Beauty's, dalam rangka merayakan milad nya yang ke-9th pada hari Senin,27 Maret 2022. Aleenahoz beauty mengadakan webinar bertajuk " Let's be Passionate! Langkah Mudah Cantik Luar Dalam " Webinar tersebut di meriahkan dengan kehadiran para nara sumber yang diantaranya adalah Deta Indriana selaku CEO Aleenahoz Beauty, Nycta Gina sebagai Selebriti dan publik figure dan Teteh Hj. Khadijah Peggy Melati Sukma, S.Sos.,M.H sebagai Dai'yah dan Aktivis Kemanusian, sekaligus penulis. Acara yang bertabur doorprize berlangsung seru lho, tak hanya itu saja, disini kita mendapatkan pencerahan dari teteh Peggy Melati Sukma sebagai Dai'yah. Jujurly, sesaat aku seperti mendapatkan siraman rohani dari teteh Khadijah.  Nah, penasarankan apa sih yang di sampaikan beliau. Simak yukk rangkaian acara webinar 9th Anniversary Aleenahoz Beauty. Teman-teman  juga bisa melihatnya melalui link YouTube  https://youtu.be/WdMZGPclCCg   9th Anniversary Aleenahoz Beauty Let's be Passi

Transaksi Produk di SehatQ Aman dan Terpercaya

Gambar
 " Ya Allah, ini kenapa yak kepala kok tiba-tiba pusing, keleyengan gitu, apa efek vaksinnya mulai terasa ya ?"  Gumam aku kepada suami ...   Yup, kami berdua habis vaksin booster beberapa hari yang lalu, kebetulan kami dapat jenis Astra Zeneca . Mulai disuntik vaksin pagi hari, siang nya selepas Zuhur rasa kantuk yang amat sangat menyerang kami. Dan akhirnya selepas  melaksanakan sholat zuhur dan makan siang kamipun menyerah.  Sorenya sekitar jam 16.00 aku terbangun, dengan keadaan perut yang lapar. sempat berfikir. kok tumben yah, jam segini udah lapar aja, belom waktunya makan malam juga. Bergegas lah saya kedapur, hendak makan. Tapiii .. belum ada beberapa langkah tiba-tiba kepala saya pusing, keleyengan gitu. Alih-alih takut kenapa-kenapa saya langsung balik badan lagi menuju kamar.  " Ya, Allah, ini kenapa yak kepala kok tiba-tiba pusing, keleyengan gitu, apa efek vaksinnya mulai terasa ya ? " Gumam saya kepada suami ... seraya membangunkan. " Mungkin rea