Postingan

Menampilkan postingan dari April, 2019

Rahasia Kecantikan Korea ada di ID Beauty Clinic

Gambar
Haii Ladiessss ...
Siapa sih hari gini yang gak mau tampil cantik ..? Kalo di tanya pasti hampir semua nya ingin tampil atau kelihatan cantik, jarang wanita yang cuek akan penampilan nya, terutama bagian wajah.

Hemm, kenapa wajah ...?!
Yupp, karna wajah adalah point utama yang di lihat oleh seseorang untuk menilai wanita.

Memiliki wajah yang bersih, cantik dan berseri merupakan impian setiap wanita. Karna akan meningkatkan rasa percaya diri seseorang. Jika sudah muncul rasa percaya diri nya, maka seseorang akan dengan santai menjalani har-hari nya.

Sekarang ini banyak sekali cara untuk mempercantik wajah, mulai dari cara perawatan tradisional , perawatan instan, atau pun ke klinik kecantikan.

Untuk para kaum hawa, harus bisa memilih mana perawatan yang cocok dan aman bagi kulit.

Untuk yang tradisional biasa nya menggunakan bahan alami, sehingga jarang ada efek samping nya.
Untuk yang instan, biasanya hasil bagus di awal, tp kadang efek samping nya suka bikin wajah jadi ketergantungan,…

Hotel Mumbai , Dramatisasi Tragedi Yang Mencekam

Gambar
Sutradara Anthony Maras 
Dibintangi oleh Dev Patel, Armie Hammer, Nazanin Boniadi, Anupam Kher, Tilda Cobham-Hervey, Jason Isaacs, Suhail Nayyar dan Natasha Liu Bordizzo. 


Diadaptasi dari kisah nyata yaitu serangan teror mumbai yang terjadi di Taj Mahal Palace Hotel. Atau dikenal dengan 26/11.

26 Novemner 2008, seorang karyawan hotel bernama Arjun (Dev Patel) yang saat itu akan bertugas di Taj Mahal Palace Hotel di Mumbai, India dibawah pimpinan chef Hemant Oberoi (Anupam Kher).

Saat itu hotel kedatangan dua tamu istimewa yaitu pasangan suami istri, David (Armie Hammer) dan Zahra (Nazanin Boniadi) dan pengasuh bayi mereka Sally serta putra nya yang masih bayi Cameron.
Lalu mantan operator Spasilnaz Vasili (Jason Isaacs asal Rusia.

Sampai suatu ketika, datang segerombolan teroris meluncurkan serangan terkoordinasi di beberapa tempat salah satu.nya d Hotel Mumbai.

Mereka menyerang atas perintah dari seseorang yang bernama Bull. Bull menguasai para teroris tersebut dan mencuci otak mereka…

Smiling Star Siap Luncurkan Program Pelatihan Otak Di Indonesia

Gambar
"Otak adalah mesin penggerak segala fungsi fungsi dan aktifitas tubuh manusia. Jika anda ingin bergerak atau melakukan sesuatu, otak lah yang memerintah dan mengaturnya. Kecerdasan, kretivitas, emosi dan ingatan juga menjadi sekian dari banyak hal yang diatur oleh otak".



Haii semuaaa ...
Pasti pada bertanya tanya, kenapa ada gambar otak di atas. Yapp, karna kali ini aku akan membahas tentang sesuatu yang ada hubungan nya dengan Otak.

Kali ini aku berkesempatan menghadiri acara peluncuran program pelatihan otak Smiling Star.

Bertempat di Smilling Star Preschool, yang beralamat di Permata Mediteranian Housing Jl Pos Pengumben No 40.

Kesan pertama pas melihat hampir seluruh ruangan d sekolah ini adalah "Suasana sekolah yang menyenangkan". Ada berbagai macam gambar hasil karya anak-anak yang lucu dan bagus-bagus .serta foto kegiatan mereka d sekolah, semua d buat sebagus dan senyaman mungkin. Sesuai dengan slogan nya yaitu "Learning Is Fun".


Yang tak kalah me…