Postingan

Menampilkan postingan dari Februari, 2019

Barongsai Festival Turut Ramaikan Acara Di One Parc Puri

Gambar
Haiii ...
Ketemu lagi nih, d blog Catatan Kesih Latief. Kali ini aku mau share sedikit tentang acara di One Parc Puri. Simak baik-baik yukk catatan aku .. 
Minggu kemarin, tepat nya tanggal 17 Februari 2019 aku dan si kecil Atha anak ku pergi jalan-jalan untuk menghadiri undangan dari One Parc Puri guna menyaksikan Barongsai Festival.

One Parc Puri merupakan hunian modern yang merupakan integrated development dan mengusungtema WOHO (work office home office) yang dikembangkan oleh PT. Metropolitan Karyadeka Ascendas. Konsep ini pertama kali di terapkan di Indonesia dan juga di negara-negara berkembang lainnya seperti Singapura.
One Park Puri sendiri berlokasi di wilayah barat Jakarta yang  memiliki akses langsung tol Karang Tengah. Berada sekitar 15 kilometer dari pusat bisnis Jakarta. Berdekatan dengan Bandara Internasional Soekarno Hatta, Toll JORR dan akses langsung ke jalan toll Jakarta - Merak. Beralamatkan di Jalan Kyai Haji Ahmad Dahlan, Pondok Bahar,  Karang Tengah, Petir, Cipo…

Saatnya Generasi Millenials kunjungi Indonesia Property Expo 2019

Gambar
Siang itu tepat nya Minggu 03/02/2019, kaki ku melangkah santai menuju sebuah event yang terletak di Hall A&B, Jakarta Convention Centre. Setelah registrasi aku pun masuk, dan mencari tempat dimana aku di undang dalam sebuah acara talk show.

Yupp, saat itu aku datang ke sebuah pameran properti.  Dalam kesempatan ini DPD REI DKI Jakarta  bekerjasama dengan PT Ad- house Clarion Events menyelenggarakan "Indonesia Properti Expo 2019 ".

Begitu kaki ku melangkah masuk, aku pun langsung diserbu oleh sejumlah penjaja property di sana. Ku lihat sekeliling sangat ramai pengunjung dan ada banyak sekali stand-stand pameran properti disana.


Acara IPEX 2019 kali ini merupakan yang ke - 17 kalinya di selenggarakan dimana bank BTN telah menjadi sponsor tunggal guna penyediaan fasilitas kredit/pembiayaan KPR atau KPA.  Adapun total pengembang yang berpartisipasi pada event kali ini berjumlah 167 pengembang yang terdiri dari 116 pengembang KPR Non Subsidi dan 51 pengembang KPR Subsidi de…

Senyum Indah berawal dari Gigi yang Sehat

Gambar
Senyum adalah Ibadah.
Dengan tersenyum kita memberikan kebahagian kepada sesama manusia. Memiliki senyum yang menarik, indah dan berkesan merupakan dambaan setiap orang, yang pastinya kesan pertama itu penting banget lhoo ...

Senyum adalah salah satu ekspresi wajah yang menandakan perasaan bahagia dan perasaan senang. Nah, gimana caranya agar senyum kita terlihat menarik, indah dan berkesan ya..??? pastinya ciptakan senyum yang indah dan sehat agar "Senyum Mu Mengalihkan Dunia Ku". Hihihi ...

Senyum itu ada macem-macem jenis nya, seperti senyum alami atau kebahagiaan, terlihat ikhlas dan tulus. (terlihat asli).

Ada pula Social Smile atau senyum sosial, biasa nya digunakan oleh seseorang pada saat berfose atau pemotretan.

Ada juga senyum nyinyir dan senyum palsu.

Nah, kalo kamu suka senyum yang mana ?? Asli atau palsu .. ? Eitss, jangan senyum- senyum sendiri yaa ..

Saat senyum terkadang barisan gigi depan kita terlihat, pasti nya kalau kita tidak mempunyai masalah gigi ya No…