Sensasi Mandi Parfume Bareng Vitalis Parfume Moisturizing Body Wash

Gaess,  siapa nih yang hari gini masih malas mandi ... ???
Situ waterproof ... ???

Jujur sih ya,  aku tipe orang yang  mengagungkan ritual mandi.
(segitunya yaa ... )

Selain aktifitas ku yang padat, menuntut aku untuk selalu tampil segar dan prima.

Berbekal tips dari ibu ku, yang usia nya sudah hampir 70 tahun dan sudah memiliki 9 cucu masih terlihat awet muda dan segar.

Aku 4 bersaudara,  dan kami semua perempuan.  Ibu ku tinggal berdua dengan adik ku yang paling kecil, berumur 23 tahun yang sudah bekerja dan belum menikah.
(numpang promosi yaa .. )

Ibu dan adik ku 

Memasuki usia nya yang mulai senja,  ibu ku masih aktif bekerja, sebenar nya sudah lama anak-anak nya menginginkan beliau berhenti bekerja. Tapi yah itulah ibu ku.

Pernah ambil cuti selama 2 minggu untuk pulang ke kampung halaman dan silaturahmi dengan keluarga dan saudara di sana. Belum genap 2 minggu,  beliau sudah tidak sabar ingin buru-buru masuk kerja kembali. Hadeeuhh ...

Ibu ku punya rahasia untuk selalu tampil segar dan awet muda,  dan ternyata ini juga dilakuin oleh beberapa artis Indonesia lho.
Mau tahu rahasia nya ... ??
Cekidot yaa ...

Manfaat Mandi Buat Kesehatan 

Mari mandi ... 


Nah, ini dia salah satu rahasia ibu ku yang aku terapkan pada diri ku.

" Mandi di pagi hari dengan air dingin sebelum mulai beraktifitas."

Murah meriah kan gaess ...

Sebelum melaksanakan sholat subuh,  ibu ku selalu mandi terlebih dahulu.

Kata ibu ku,
pamali kalo belom mandi sudah beraktifitas terlebih dahulu.

Kalau sudah mandi pagi hari tanda nya kita siap untuk menerima pekerjaan yang akan kita lakukan hari itu.

Ternyata banyak banget manfaat nya mandi di pagi hari, seperti :

πŸ’¦ Membersihkan Tubuh

Ya iyalah .. Mandi dengan guyuran air dingin dan sabun bikin tubuh kita terasa bersih dan segar,  plus wangi.  Ye kan ..

πŸ’¦ Menyegarkan Pikiran

Suhu air yang dingin memicu otak untuk memproduksi hormon norepinefrin yaitu sejenis adrenalin yang akan membantu pikiran agar tetap waspada secara alami.

Brrrr ... Segar gaesss, hehehe
Kalau pikiran udah fresh,  ide brilian suka nongol bermunculan tanpa diminta, hihihi ..

πŸ’¦ Menjaga Kesehatan Rambut dan Kulit Serta Membuat Wajah Awet Muda

Air yang keluar pada waktu subuh,  antara pukul 04.00-05.00 adalah air terbaik yang keluar diwaktu pagi hari.

πŸ’¦ Meningkatkan daya tahan tubuh

Sebuah penelitian dalam European Journal of Applied pshyology membuktikan bahwa pada saat mandi air dingin tubuh memproduksu berbagai protein yang dibutuhkan oleh sistem imun guna melawan berbagai virus dan bakteri penyebab penyakit. 

Cucok nih buat penangkal virus yang lagi nge-hits sekarang ini, Covid 19

πŸ’¦ Meredakan gejala depresi seperti :

-  Kehilangan energi yang terjadi hampir setiap hari
- Penurunan atau peningkatan berat badan
- Suasana hati yang tertekan
- Penurunan atau bertambah nya nafsu makan
-  Gangguan tidur seperti insomnia atau justru seblaik nya
- Merasa nyeri yang berlebihan
- Kehilangan minat untuk menjalani aktifitas dan hobi

Wadidaww ... Bener kan, manfaat nya tuh terasa bener buat menjalani aktifitas kita sehari hari ya tetutama buat kesehatan.

Kalau aku bilang,  ini tuh "Mood Booster" nya aku kalo lagi berasa capek dan lelah atau lagi stres masalah kerjaan.

Urusan mandi dan membersihkan diri memang kebutuhan sehari-hari yang begitu banyak memberikan manfaat bagi kesehatan.

Terkadang aku menyiapkan waktu khusus hanya untuk mandi dan bersih-bersih badan.
Mandi juga termasuk salah satu ritual Me-time bagi ku.

Biasa nya menjelang siang hari pas waktu mau zuhur tiba,  selepas aktifitas ibu rumah tangga macam aku selesai menunaikan tugas negara seperti,  memasak dan berbenah rumah (kebetulan kalau mencuci baju aku biasa dimalam hari, pagi tinggal menjemur nya, selain berbagi waktu agar pagi tidak terlalu padat, air PAM dirumah aku tuh selalu mati kalau di pagi hari).

Nah, selesai berjibaku dengan aktifitas dirumah,  saat nya kembali merefresh tubuh kembali.
Terkadang aku mandi dengan luluran,  atau mandi dengan sabun yang wangi nya aku suka banget.
Sensasi mandi yang seperti ini yang bisa meningkatkan percaya diri ku dan kembali segar.

Ngomong-ngomong masalah sabun mandi, kalian team yang mana nih,

Sabun batangan atau sabun cair..  ???

Kalau aku sih kadang tergantung mood dan sikon ya,  tapi lebih sering pakai sabun cair dirumah. Selain lebih higenis juga bisa dibawa kemana-mana.

Kalau masalah wewangian sabun, sudah hampir sebulan ini aku lagi pakai sabun cair varian " Vitalis Perfumed Moisturizing Body wash "

Yup,  Vitalis yang terkenal  dengan produk parfume nya, kini ada body wash nya juga lho.

Wangi nya pun so pasti gak kalah sama wangi parfume nya..
Penasaran kan ...
Yukk, simak review nya ya ..
Cekidottt ...

Vitalis Parfume Moisturizing Body Wash 


Vitalis Parfume Moisturizing Body Wash

Vitalis kini menghadirkan sabun kecantikan dengan sensasi mandi parfume yang segar dan tahan lama.

Yang nama nya sabun kecantikan pasti mempunyai manfaat lebih dong buat kecantikan khusus nya kulit.

Menjaga kesehatan kulit sebenar nya tidaklah susah yang perlu diingat pilihlah perawatan yang bersifat melembabkan plus dibantu dengan gaya hidup sehat ya gaes.

Parfumed Moisturizing Body Wash ini mempunyai kandungan aktif yang memberi manfaat ekstra skin refreshing, skin brightening dan skin nourishing di setiap variannya.

Review Vitalis Perfumed Moisturizing Body  Wash


3 Varian Vitalis Body Wash
White Glow,  fresh Dazzle,  Soft Beauty

Ada 3 varian keharuman Vitalis Parfumed Moisturizing Body  Wash, yaitu : White Glow,  Fresh Dazzle dan Soft Beauty.

1. White Glow

Varian ini  sangat aku suka, sesuai nama nya sabun ini mengandung ekstrak licorace dan susu yang  membuat kulit terasa lebih cerah dan halus.

Wangi parfume pada varian ini mempunyai aroma fruity Cherry & Raspberry, wangi yang lembut dan elegan yang tercium dari Marshmallow dan Gardenia yang dibungkus dengan kombinasi Woody & Suede yang glamour dan long lasting.

Hemm, kebayangkan aroma wangi sabun nya yang tercium bikin sensasi mandi kamu  lebih berkesan deh.

2. Fresh Dazzle

Mengandung ekstrak jeruk yuzu dan anti oksidan dari teh hijau memberikan manfaat skin refreshing untuk kulit terasa segar,  halus dan lembut.

Wangi segar dari parfume yang beraroma Bergamout dan wangi Floral Bouquet yang elegan dan feminin di tutup dengan wangi musk Amber yang tahan lama,  membuat keharuman varian ini tidak hanya disukai oleh para wanita saja,  pria pun sangat suka sama wangi ini.

Suami dan anak ku (Rafi) yang ABG,  senang banget mandi pakai sabun ini.  Wangi nya sedikit maskulin menurut aku. 

3. Soft Beauty

Varian terakhir dari Vitalis Body Wash ini bermanfaat sebagai skin nourishing. Mengandung ekstrak avocado dan vitamin E yang membuat kulit lembut bernutrisi dan kenyal. Jadi lebih terawat ya gaes ...

Aroma Clean dari Fruity Aldehydic disusul wangi Rose dan Violet lalu ditutup dengan manis nya tonka bean Sandalwood Premium membuat tubuh terasa lebih relaks.  Wangi nya pas banget dipakai untuk kamu yang ingin melepas lelah setelah seharian bekerja atau menjalani aktifitas padat diluar rumah.

Untuk harga Vitalis Body Wash cukup terjangkau. Mulai dari 15.000 - 19.000 untuk ukuran brsar,  sedangkan yang kecil ukuran 100 ml sekitar 9000 - 10.500 cocok untuk dibawa bepergian.

Vitalis Body Wash juga tersedia dalam bentuk refil.  Jadi kalau habis bisa diiisi ulang kembali.
Harga nya kisaran 18000 - 21000 per 450ml.

Harga diatas tergantung di minimarket/supermarket mana kamu beli ya gaes. Ssttt,  di online shop lebih murah lhoo ...

Pemakaian nya pun cukup hemat, tinggal di tuang sedikit ke spons,  busa yang dihasilkan sangat melimpah.

Pancarkan Pesona mu, 
Raih Bintang Mu ... 


Fresh Dazzle favorit keluarga ku 

Gaess,  kalo kalian ingin merasakan sensasi #mandiparfume kaya aku, pakai juga dong Vitalis Parfume Moisturizing Body Wash dan pilih varian nya sesuai jenis kulit kamu ya.

Dengan memakai Vitalis Parfume Moisturizing Body Wash,  membuat wanita Indonesia menjadi semakin percaya diri dan lebih bersemangat dalam mewujudkan impian nya.

































Komentar

  1. Vitalis Perfumed Mouisturizing Body Wash ga ada duanya ya ..wangi parfumnya premium banget

    BalasHapus
  2. Sehat-sehat selalu untuk ibundanya. Si adek bungsu juga disegerakan bertemu dengan yg dipromosikan :) .
    Btw, Vitalis body wash wanginya memang sukses bikin acara mandi jadi lebih spesial ya. Ada yang bisa mengembalikan mood baik, ada yg mencerahkan kulit, dan juga ada yang merawat kekenyalan kulit. Tinggal pilih sesuai kebutuhan.

    BalasHapus
  3. Vitalis perfumed moisturizing body wash memang bikin kita ingin mandi terus ya kak, wanginya tahan lama seperti pakai parfum apalagi yanh fresh dazzle bikin mood bagus.

    BalasHapus
  4. Mandi pagi hari emang bener-bener terlihat manfaatnya ya, mau coba ah kapan-kapan hihi. Btw aku juga pake Vitalis body washnya, aku suka varian fresh dazzle soalnya seger banget baunya.

    BalasHapus
  5. Lucu ih kalimatnya "situ waterproof?" Wkwkw πŸ˜…πŸ˜…..
    Baduway aku juga pakai Vitalis loh mbak...wanginya bikin betah mandi lama lama πŸ˜πŸ‘

    BalasHapus
  6. Setelah capek-capek beresin rumah, memang enaknya mandi dan membersihkan diri dengan Vitalis Body Wash ya mbak..jadi seger lagi dan capek berasa hilang. Wanginya itu lho bikin tenang dan nyaman...

    BalasHapus
  7. Mau dong kayak Ibu, awet muda dan segar. Harus ditiru resepnya nih.

    BalasHapus
  8. mandi memang menyegarkan ya, membuat jadi semangat badan dan pikiran.
    masyaallah bundanya, keren. makasih sharingnya mbak :)

    BalasHapus
  9. Kalau saya sukanya yg warna pink, Mbak. Tapi semua juga suka sih. Wanginya itu memang kuat ya. Senang kita jadinya

    BalasHapus
  10. #toss ... saya juga paling ngga tahan kalo ngga mandi, malah ngga bisa keluar rumah tanpa mandi

    Kan ada yaang hanya cuci muka, duh saya ngga tahan

    BalasHapus
  11. Fresh banget yaa kalo dah mandi pake vitalis tuh.. pokonya favorit aku banget ini mah

    BalasHapus
  12. Aku sukaakkk dengan semua aroma Vitalis!
    Super menyegarkaaan
    So relaxing and refreshing gituuu.
    Apalagi, kayak sekarang ini kan kudu rajin mandi yak.
    Thanks GOD ada Vitalis yg bikin acara mandi jadi makin enjoy!

    BalasHapus
  13. Masyaa Allah ibunya cantik ya Mbak. kelihatan awet muda. Ternyata rahasianya adalah rajin mandi. Aku juga pakai Vitalis Body Wash. Harumnya segar semua varian. Kalau mandi berasa lagi spa. Habis mandi wanginya juga terus nempel di badan. Nggak perlu pakai parfum lagi.

    BalasHapus
  14. Sama nih Mbak, saya juga 4 bersaudara dan perempuan semua, hehe cuma adik saya masih 2 yang belum nikah

    Btw noted nih rahasianua emang saya sering dengar petuah itu mandi dengan air dingin sebelum subuh itu bisa bikin kita jadi awet mudah gitu

    Apalagi mandinya dengan mandi parfum dari sabun Vitalis ini pasti bikin kegiatan mandi jadi lebih menyenangkan ya Mbak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bener nih, Mbak..saya juga pernah denger mandi pagi-pagi itu bagus. Apalagi pakai air dingin plus vitalis yaa, mandi parfum seperti perawatan sekaligus merawat kulit...

      Hapus
  15. Mandi adalah memasukkan aura segar dari air, tentunya juga membersihkan kotoran yang menempel di tubuh kita.
    Jadi rajin mandi = sehat dan bersih.

    Btw harga produk nya cukup terjangkau ya.

    BalasHapus
  16. Aku suka yg pink mbak...
    Biar lebih glowing, terus wanginya manis gitu

    BalasHapus
  17. Ternyata dengan mandi banyak manfaatnya ya mbak. Bisa menjadi terapi kesehatan. Aku juga pilih Vitalis body wash ini untuk mandi setiap hari. Dengan aroma wanginya bikin tubuh segar sepanjang hari, serasa mandi parfum.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku suka nih dapat masukan dari para orang tua apa rahasoa sehatnya. Sekarang sudah tau soal mandi, jadi makin semangat lagi mandinya pake vitalis

      Hapus
  18. Saya udah belasan tahun meninggalkan sabun batangan. Udah cocok dengan sabun cair. Makanya ada Vitalis body wash gini saya langsung cobain ketiga-tiganya.

    BalasHapus
  19. Wanginya vitalis body wash ini bikin rileks dan fresh setiap hari ya bun kaya mandi parfum

    BalasHapus
  20. Saya juga suka yg varian Fresh Dazzle wanginya memancarkan kesegaran sensasi mandi parfum

    BalasHapus
  21. Saya juga suka sama yang varian Fresh Dazzle keharumannya memancarkan sensasi mandi parfum

    BalasHapus
  22. Aku juga sudah coba semua varian Vitalis Perfumed Body Wash nya Bun, wanginya seger banget, lembut lagi di kulit...

    BalasHapus
  23. Benar mba, saya juga suka dengan sabun vitalis ini. Wanginya kalem bikin relaks. Sehari-hari juga wanginya nempel banget. Betah mandi lama-lama dengan Vitalis

    BalasHapus
  24. Mandi pake sabun mandi vitalis makin seger ya mba, ide-ide brilian pun langsung bermunculan ya mba dan kerjaan apapun yg menunggu kita siap mengerjakan

    BalasHapus
  25. Gak nyangka deh klo wanginya vitalis body wash bosa seharum parfum gini. Badan jadi harum sepanjang hari

    BalasHapus
  26. Kl lg ngerasa stuck nulis hmm saya mandi parfum dulu deh Mbak,,, biar tambah semangat lg n insyaallah bikin kita jd lebih porduktif

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kayaknya saya kudu beli refillan nya deh Vitalis nih...secara suka sama varian2nya... apa aja yg penting Vitalis Body Wash

      Hapus
  27. Gegara hampir dua Minggu di rumah karena anjuran di rumah aja akibat Covid-19 jadi malas mandi bawaannya. Tapi setelah pakai fresh Dazzle dari vitalis gak lagi deh, aromanya bikin rikeks

    BalasHapus
  28. jadi ingat ibu saya mbak. Dulu beliau pagi-pagi buta sudah mandi, sedangkan kita masih gegoleran, hehe

    BalasHapus
  29. Almarhumah nenek ku dulu juga ngajarin gini, mandi sebelum subuh,
    Tapi aku ngikutin nya sesekali kalau lagi mau, lebih sering Malesnya Karena dingin πŸ˜…
    Btw aku suka varian fresh dazzle

    BalasHapus
  30. Aku juga pake dong Vitalis bodywash yang Fresh Dazzle, duhhh wanginya itu lohhh ga bisa move on dr mandi πŸ˜† kepengen nya mandi trussss 😍

    BalasHapus
    Balasan
    1. Banyak banget yang pilih Fresh Dazzle, mau mandi lagi ah dan menikmati, benarkah Fresh dazzle yang paling Unggul πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘

      Hapus
    2. Banyak banget yang pilih Fresh Dazzle, mau mandi lagi ah dan menikmati, benarkah Fresh dazzle yang paling Unggul πŸ˜πŸ‘

      Hapus
  31. Ibunda sehat banget ya Mba.. titip salam buat ibunda.. kalo favorit di rumahku yang soft beauty nih.. harumnya langsung menguar begitu botol dipencet.. mhhh

    BalasHapus
  32. yang malas mandi kayaknya perlu dilempar pake sabun ini mba haha biar langsung grak mandi jebar jebur wangi deh..

    BalasHapus
  33. Mandi itu emang bikin rileks yaa. Selain bisa bebas bakteri, kita juga jadi lebih segar. Apalagi kalau pakai Vitalis Body Wash ya kan. Abis mandi kaya abis pakai parfum :)

    BalasHapus
  34. aku tuh suka banget sama aroma fresh dazzle... harum kesegarannya bikin tubuh percaya diri!

    BalasHapus

  35. aku tuh suka banget sama aroma fresh dazzle... harum kesegarannya bikin tubuh percaya diri!

    BalasHapus
  36. Kok jadi pengin ngerasain sensasi mandi pakai Vitalis Body Wash ya ... apalagi yang Fresh Dazzle, kayaknya bakal bikin mood naik berlipat-lipat

    BalasHapus
  37. Wah, mandi bisa meningkatkan daya tahan tubuh. Lumayan juga bisa bikin seger juga. Busanya vitalis juga bisa menyingkirkan virus dan kuman.

    BalasHapus
  38. Aku udah pake vitalis juga. Beneran seger, mood jadi happy lagi setelah mandi. Kulit juga jadi terasa lembut terawat

    BalasHapus
  39. Kalau dingin, saya biasanya malas mandi, Mbak hahaha. Tapi tetap dalam sehari itu mandi. Apalagi sekarang ini enak ya, ada vitalis, penuh aroma. bisa dibawa ke mana -mana juga dan banyak pilihan aroma.

    BalasHapus
  40. Alhamdulillah Ibunya sehat dan masih aktif ya...Adiknya juga secantik Ibu dan Mbak Kesih nih
    Memang mandi pagi-pagi bikin fresh dan lebih semnagat jadinya menjalani hari ya Mbak. Apalagi kalau pakai Vitalis Body Wash, hm, wangiii

    BalasHapus
  41. Berapa usia ibunya Mba Kesih? Semoga sehat-sehat selalu. Ibu saya pun sama, sebelum subuh sudah mandi. Kemarin selama nemenin kami di Surabaya, ibu saya kasih Vitalis yg warna ungu. Duh senang sekali beliau.

    BalasHapus
  42. MasyaAllah masih cantik dan fit banget ibunya mbak padahal usianya sudah hampir 70 tahun.

    BalasHapus
  43. Saya suka yg aroma fruity Cherry & Raspberry, elegan bgt wanginyaa haha

    BalasHapus
  44. Aku jadi termotivasi untuk rajin mandi pake vitalis biar awet muda kayak mamanya mbak Kesih

    BalasHapus
  45. Aku pun sudah mencoba dan skg lg pake yg warna ungu mbak, wanginyaaa

    BalasHapus
  46. Wanginya aq suka semua loh... Tapi yg jadi favorit sih yang hijau😊

    BalasHapus
  47. Setuju mba, sama kita aku juga suka banget nikmatin mandi lama-lama, istilah jaman sekarang me time lah heheheh wah harus dicobain nih ya mandi sama sabun vitalis biar seger dan mood jadi bagus

    BalasHapus
  48. saya bukan penggemar parfum.
    jadi pake sabun mandi yang mengandung aroma parfum mungkin adalah solusinya ya

    BalasHapus
  49. Mandi pagi sebetulnya sudah diajarkan oleh nenek-nenek kita dulu Mbak. Cuman anak modern aja yang sudah disuruh mandi haha. Salah satunya saya. Padahal manfaatnl mandi pagi luar biasa kan. Ditambah lagi sekarang ada sabun dengan wangi parfum

    BalasHapus
  50. Aku suka banget Vitalis body wash fresh dazzle karena wanginya begitu menggoda.

    BalasHapus
  51. Aku juga sudah merasakan manfaat dari sabun mandi vitalis ini, selain harum, kulitku juga lebih cerah dan halus.

    BalasHapus
  52. Aku sudah pakai Vitalis Body Wash juga, lho. Sensasinya memang luar biasa. Bikin mandi jadi hobi, tadinya kan cuma kewajiban, hahaha ... Aroma wangi dan kelembutan yang tahan lama tuh yang bikin susah ke lain hati.

    BalasHapus
  53. Wah kita sama, Mbak dari keluarga 4 bersaudara perempuan semua. Saat ini aku juga lagi seneng-senengnya mandi pake Vitalis Body Wash. Favoritku Soft beauty warna ungu.

    BalasHapus
  54. Aku juga pakai mba, aku suka yang warna hijau fresh Dazzle aromanya segar dan sehat

    BalasHapus
  55. Aku juga pakai sabun vitalis ini, paling suka yang duzzle. Aroma teh hijaunya bikin fresh dan gak bad mood ya

    BalasHapus
  56. Vitalis ini sabun mandi all in one ya. Ya bikin badan bersih, wangi banget seperti wangi parfum dan melembabkan kulit karena sudah mengandung pelembab. Bikin acara mandi makin menyenangkan.

    BalasHapus
  57. mandi bikin hati happy jadi bisa lebih sehat ya mba, senang banget saya juga dengan wangi vitalis ini, hihi

    BalasHapus
  58. Saya kalau sakit baru tidak mandi, Mbak hehehe. Kalau kurang enak badan, pakai air hangat. Dan mandi memang tidak hanya sekadar membersihkan badan ya, Mbak. Tapi juga relaksasi. Apalagi dengan Vitalis yang serasa mandi parfum.

    BalasHapus
  59. Varian vitalis banyak pilihannya, aku suka varian soft beauty, wanginya sepanjang hari

    BalasHapus
  60. sama nih suka yang fresh dazzle wanginya bikin mood ok dan rileks

    BalasHapus
  61. Saya kalau libur males mandi, tp klu lg hari kerja, bangun tidur langsung mandi. Tapi sekarang kayaknya harus rajin mandi, apalagi ada Vitalis, biar wangi dan sehat

    BalasHapus
  62. Suka pake Vitalis body Wash, ga bikin kulit kering

    BalasHapus
  63. Kalau kondisi mood kita baik, badan segar apalagi wangi sepanjang hari, bawaannya pasti semangat dan percaya diri pastinya ya. Vitalis bisa mengantarkan wanita Indonesia dalam raih asa nih

    BalasHapus
  64. Beneran kaya mandi parfum ya kes. Wanginya nempel banget

    BalasHapus
  65. Harganya terjangkau yaa mbak, enak lagi buat dipake seluruh keluarga. Anakku aja suka banget nih sama yang ijo, si Fresh Dazzle yang bikin seger

    BalasHapus
  66. Kuy dong jangan malas mandi lagi, apalagi dati luar rumah ya. Kan udah ada Vitalis Body wash 😍

    BalasHapus
  67. hahaha... water proof :) yang water proof gak usah mandi wkwkwkwk
    Biasanya yang malas mandi itu mandi sore. kalo pagi kan, karena harus beraktivitas jadi ya harus mandi. Kata ibu saya, mandi sore itu harus sebelum maghrib. Kalo mandi mau maghrib atau pas maghrib, pamali....

    BalasHapus
  68. Mandi pake Vitalis emang seger wanginya semerbak ya, ku suka yang Fresh Dazzle nih Yuzu Orangenya emang bikin fresh banget dan bikin gak males mandi jadinya

    BalasHapus
  69. aku juga suka bgt pake vitalis body wash.
    pake yg fresh dazzle sama soft beauty.
    sebenernya semua enak si, hahaha

    BalasHapus
  70. Aku juga pakai white glow mbak. Enak buat ngilangin capek.

    BalasHapus
  71. Jadi pengen cepet-cepet coba yang fresh dazzle juga nih. Sempet cium2 wanginya enak juga..

    BalasHapus
  72. Masa-masa sekarang ini bener2 masa mandi itu wajiiib.. Kalau mabdi pake Vitalis tuh selain bersih dan dijauhkan dari kuman juga kita jadi wangiii deh

    BalasHapus
  73. saiyaaaaaah! #ngacung

    sy bukan penggemar mandi. rutinnya kl ada aktivitas keluar rumah aja haha. tp kl lagi ingin memanjakan diri, mandinya berlama2

    BalasHapus
  74. Aq kadang suka malas mandi, bukan malas sih sebenernya tapi pas ngelonin anak suka ketiduran jadi lupa mandi wkwk

    BalasHapus
  75. Iya sih agak lebih sejuk aja mandi sebelum fajar menyingsing. Aihh sekarang aku udah jarang lakuin nih
    Btw aku juga pakai lho Vitalis body wash. Wanginya itu awet banget dah

    BalasHapus
  76. Buat yang gak suka pake parfum, Vitalis ini enak banget deh. Wanginya lembut namun tahan lama. Gak bikin pusing. Suka jadinya mandi dengan Vitalis ini :)

    BalasHapus
  77. Ayo mandi Mbak biar seger. Ritual pagi dan sore ini makin menyenangkan bersama Vitalis ya Mbak...

    BalasHapus
  78. Aku setuju bangeet sama tips nya ibunda mba.. sama kayak ibuku , bangun tidur mandi. Setelah keringatan beraktivitas pagi mandi lagi. Bisa 3-4x sehari. Kita (eh saya ) yang muda ini kadang males nerapin tips nya. Padahal survey membuktikan mandi pagi itu bagus banget untuk kesehatan

    BalasHapus
  79. Waduhh. Waterproof . Auto ngakak kak. Hihihi
    Sama sih. Mandi itu bagibsaya emang wajib. Nambah wajib lg kalo pake Vitalis Parfume Moisturizing Body Wash

    BalasHapus
  80. Sehat terus ibunda, ya mbak. Msh tampak awet muda loh.

    Btw saya sukaa semua varian vitalis, tapi kalo disuruh milih saya pilih yg white glow.😍

    BalasHapus
  81. duh kalau aku ga sanggup kalau airnya dingin banget malah yang ada masuk angin. Pake air anget dan sabun vitalis

    BalasHapus
  82. Iya loh.. Mandi itu perlu banget. Apalagi dgn Vitalis, kegiatan mandi menjadi lebih istimewa.

    BalasHapus
  83. Walaupun di rumah aja, aku tetep rajin mandi dong mbak

    BalasHapus
  84. Aku suka banget pakai sabun cair Vitalis ini dan suka banget deh sama wangi varian yang hijau.. Wanginya nyegerin banget.. Bikin mandi berkualitas deh.

    BalasHapus
  85. Rosni Ardiawinati6 April 2020 07.15

    Berasa mandi parfume ya mandi dengan body wash dari vitalis, selesai mandi selain segar, badan jadi wangi, dan enak banget wanginya, aku suka yang pink, alhamdulillah sudah cobain mandi dengan produknya ini. Tulisannya bagus Mba, sukses terus menulisnya...

    BalasHapus
  86. salam kenal kak kayaknya beru sekali ini aku mampi ke blog kakak ni,,

    btw aku pakai vitalis yang ungu kak,,

    aku suka sih sensasi aroma waangi parfumnya vitalis, dan lagi bikin kulis halus juga loh

    BalasHapus
  87. Beneran sensasi mandi parfum itu ya hanya pake Vitalis. Wanginya tahan lama dan menyegarkan ya mba. Makasih review dan sharingnya.

    BalasHapus
  88. Aku suka banget sama vitalis body wash ini, soalnya bikin kulit jadi lembut dan yang pasti wangi bangett

    BalasHapus
  89. Fresh Dazzle me time.
    Tapi Aku suka ketiga variant Vitalis Body Wash karena sensasi mewah Mandi parfumnya bikin fresh Dan good mood.

    BalasHapus
  90. Aku aslinya malas mandi mbaak, untung ada Vitalis yang keren, udah gak bikin kering eh wanginya tahan lama pulaaa jadi pengen mandi berkali-kali deh hahaha...

    BalasHapus
  91. Sama mbak, aku juga mandi dengan Vitalis. Manfaat mandi memang oke banget yaa. Salam hangat untuk bundanya ya mbak

    BalasHapus
  92. Wanginya jadi pengen mandi Mulu nih,dah kebayang wanginya dan busa banyak tahan lama

    BalasHapus
  93. Wah, saya ada temannya. Saya juga lebih suka mandi saat semua pekerjaan sudah selesai. Agak siang atau malah siang aja sekalian.

    Tapi saya juga pernah mencoba mandi fajar, dan lebih segar. Tapi itu artinya saya tidak boleh menyisakan pekerjaan pagi. Semua dikerjakan sebelum tidur.

    BalasHapus
  94. Aku juga make itu mbaa, enak segerrr

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Ulang Tahun RSCM Ke-100 Tahun, Mengukir Karya Meraih Prestasi

Fintech AdaKita dan Manfaat nya Bagi Masyarakat