Toyota All New Rush



Haii .. Haii .. Haii ..
Kali ini aq mo sharing sedikit tentang dunia otomotif. Karna kebetulan aku habis menghadiri undangan dari detik.com.

Yess, minggu 23 July 2019, bertempat di Jetski cafe, pluit Jakarta, aku menghadiri acara " Rush Creator Gathering".

Zaman sekarang lagi trending tentang content creator. Tapi gimana cara nya bikin konten yang bagus dan bisa dinikmati semua orang.


Di acara ini hadir nara sumber yang sudah jadi pakar dibidang nya.

Seperti Motomobi sebagai Automotive  Content Creator



Ciri khas yang selalu ditampakan dengan memakai helm dan maskers merupakan cara agar akun nya terkihat beda dari yang lain dan ini meeupakan ciri khas dari MotoMobi ..

Om Mobi memberikan tips nya bagaimana cara membuat konten yang bagus yang bisa dinikmati oleh pembaca nya.

" Punya Kamera  dan harus tahu apa yang harus diomongin", itu dia sedikit tips dari om Mobi.

Selain itu hadir jugs Jeje Soekarno sebagai
Manager Influencer. Jeje mengatakan
 " bahwa bikin konten yang bagus itu susah susah gampang apalagi buat pemula. Yang pasti pilih sesuai passion kita.



Toyota sendiri mengeluarkan produk mobil baru "All New Rush" dengan konten yang bagus. Tema nya adalah Tangguh dan Dinamis. Sesuai dengan produk nya yang memang tangguh dan dinamis, terlihat dati tiap sudut mobil yang kami cermati untuk di foto.


Selanjutnya ada games yang bisa di ikuti semua peserta. Dan alhamdulillah teman saya Mendapatkan juara nya dan mendaoat hadiah I PHONE. Keren ya ..


Komentar

  1. Rush baru memang kelihatan lebih keren. Memang bikin konten susah2 gampang sekaligus bangun mood nya.

    BalasHapus
  2. Keren dan seru banget ya acaranya, sayang banget waktu itu ga sempat hadir, padahal udah pengen banget datang dan liat

    BalasHapus
  3. Mobil Rush memang selalu keren deh, apalagi keluaran terbarunya ya

    BalasHapus
  4. demen deh baca baca artikel soal mobil, siapa tau kan nanti punya mobil beneran hihi

    BalasHapus
  5. Wahh seru banget ya.. aku blm pernah diundang ke event otomotif.. mungkin krn cache aku ya hihihi

    BalasHapus
  6. Memang ya, menguasai ilmu di bidangnya itu sangat penting untuk menunjang kesuksesan sebuah pekerjaan.

    BalasHapus
  7. Mbak ceritanya nanggung banget, kurang panjang..baru baca sudah kelar, maaf ya cuma saran.
    Om Mobi ini idola anakku, nonton melulu akun dia yang memang keren punya.

    BalasHapus
  8. Seru nih, acaranya. Dan itu mobilnya... keren sekali. Bisa tuh buat ngebolang hehehe.

    Kalau soal buat konten, kalau apa yang kita tulis itu sudah saya alami, maka akan cepat nulisnya. Dan benar pembahasan di acara itu, akan mudah menulis hal-hal yang kita kuasai.

    BalasHapus
  9. Wah asyik banget ya dapat iphone. hehehe. Rezeki banget tuh!

    BalasHapus
  10. bagus banget ini mobilnya
    gagah buat jarak jauh

    BalasHapus
  11. Seru ya acaranya, otomotif gini apalagi ada mobil yg diincar

    BalasHapus
  12. Wah mobilnya.....jadi pengen jalan-jalan terus kalau liat kenyamanannya hehehe.

    BalasHapus
  13. Wah bagus banget tulisannya gak ngebosenin sampek gak terasa tiba tiba udah siap keren

    BalasHapus
  14. Bapak mertuaku malah baru beli versi saudara kembarnya hahaha.. tapi versi rush/ terios baru ini emang terasa lebih gagah tp tetap family friendly yah! Suka deh.

    BalasHapus
  15. Toyota brand lejen untuk mobil keluarga. Kualitas nya udah gak diragukan lagi

    BalasHapus
  16. Memilih konten yang sesuai dengan passion kita akan lebih memudahkan untuk menulis. Untuk memperindah tulisan, tinggal ditambahkan jepretan foto dari kamera yang dimiliki, termasuk kamera ponsel.

    BalasHapus
  17. Membuat konten yang bagus, mengalir, dan menarik untuk dibaca, plus dilengkapi dengan gambar pendukung memang palng asyik jika sesuai dengan passion yang dimiliki.

    BalasHapus
  18. Membuat konten yang informatif, mengalir, dan disukai pembaca lebih mudah jika sesuai dengan passion yang dimiliki . Ditambah dengan gambar atau foto pemahaman makin bertambah

    BalasHapus
  19. Setuju, agar bisa membuat konten yang bagus memang harus disesuaikan dengan passion dan mau belajar Kepada yang lebih pengalaman juga..

    BalasHapus
  20. Wah mb, temannya beruntung sekali ya... Bisa dapat ilmu plus hadiah lagi...memang rejeki tidak ke mana... Hihi...

    BalasHapus
  21. Wah temannya beruntung Sekali sudah dapat ilmu masih dapat hadiah lagi, memang rejeki tidak ke mana yaa... Hihi

    BalasHapus
  22. Tips dari om Mobi dan Jeje Soekarno bagus juga nih buat era content creator ini.

    BalasHapus
  23. Wah hadiah gamesnya ga main2 ya, dpt iphone gitu. Menarik sekali

    BalasHapus
  24. kendaraan yang cocok untuk keluarga dan bisa dibawa ke segala medan nih. Selamat juga sudah menang permainannya dan dapat iphone. sungguh beruntung hehehe

    BalasHapus
  25. Rush selalu keren nih modelnya, cita2 pengen punya ini.

    BalasHapus
  26. Waduh ini tulisan apa cuma sekedar bikin update sosial media. Saya gak dapat inti dari tulisannya.

    BalasHapus
  27. Lihat dong foto Rush All new generationnya mba? Ini acaranya seperti apa ya? Talkshow ya mba?

    BalasHapus
  28. Wah keren banget ya mobilnya, aku suka deh kiat warnanya yg putih gini. Terlihat lebih clean dan elegan aja gitu.

    BalasHapus
  29. Tangguh dan dinamis, branding yang tepat untuk Rush. Keren desain barunya.

    BalasHapus
  30. Rush memang modelnya keren ya ... gagah dan sporty. BTW, jadi tambah penasaran dengan tips content Creator otomotive saya ... secera nggak pengalaman moto mobil hehe ..

    BalasHapus
  31. Makin cakep aja ini desain toyota rush. Warna hitemnya keren juga nggak? Kalo putih cepet kotor hehehe

    BalasHapus
  32. Wuih. Ini acaranya keren. Hadiahnya juga keren. Tapi memang Toyota Rush itu mobilnya keren kok

    BalasHapus
  33. Asli gagah mobilnya. Selain gagah, dinamis ya. Enak nih buat perjalanan jauh.

    BalasHapus
  34. Sharing bermanfaat untuk para content creator yang ingin menyajikan konten menarik dan bermanfaat, Toyota All New Rush memang keren

    BalasHapus
  35. Keren banget mbak, selamat buat iphon-nyaaa :D
    Toyota Rush ini mobil berkelas dan emang bandel dari segi performanya.
    AKu masih gak paham, motomobi ini apa ya? website otomotif gtu?

    BalasHapus
  36. Wah mobil impian gue bangt nih. Desain elegan dan performanya maksimal, harga juga terjangkau

    BalasHapus
  37. Acaranya pasti seru ya, apalagi dibagi tips jadi konten kreator gitu. Dibahas lebih detail donk

    BalasHapus
  38. Weits.. games'a seperti apa nih kak? Kompetisi medsos ato gimana??

    Hadiahnya worth it banget dapet gadget*

    BalasHapus
  39. Noted tipznya. Makasih banyak sharinh bermanfaatnya . Semoga aku bisa.

    BalasHapus
  40. Suka deh liat body rush yang baru, lebih gagah dan keren gitu penampakannya.

    BalasHapus
  41. Seru yaa mba Kesih. Tp noted banget apa yg udah d sampaikan sama om Mobi nih, ikutin yg sesuai passion dan yg kita suka

    BalasHapus
  42. Seru banget ya. Keren benr sih mbak. Banyak ilmu yang di dapaetin.

    BalasHapus
  43. Mobil idaman suami nih, gagah aja gitu kalau bawa katanya, hehehe

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Mengenal Lebih Dekat Wisata Kota Tua Melalui Kegiatan Happiness Race bersama Vivalova

Fintech AdaKita dan Manfaat nya Bagi Masyarakat