Mylea Anti Dandruff Hairceutical care System Sahabat Rambut Hijab untuk cegah Rambut Rontok dan Ketombe




Memiliki rambut yang indah, kuat dan  sehat, merupakan dambaan semua orang. Baik pria maupun wanita.

Sebagai seorang hijabers, merawat rambut adalah hal yang bisa dibilang gampang-gampang susah untuk di lakukan. Namun dengan perawatan yang tepat masalah rambut seperti ketombe, lepek, berminyak dan rontok bisa diatasi kok. 

Perawatan rambut seperti apa ya yang efektif mencegah kerontokan dan ketombe? "

Mau tau .. ? Simak terus tulisan aku yaa

Kali ini aku mau review produk perawatan rambut yang sangat rekomended nih. 



Aku mau kenalin produk perawatan rambut dari Mylea, yaitu : 

Mylea Anti Dandruff Series For Hijab 

Yang aku pakai untuk perawatan rambut rontok dan  ketombe. Paketnya lucu yah, seperti paket buat seserahan pengantin. Hihihi ... 

Satu paket Mylea Anti Dandruff Series Hijab ini terdiri dari : 

- Hair Shampo

- intensive hair mask 

- Hair tonic 

- Tas  kecil 

- pulpen 


Mylea series Anti dandruff Hairceutical Care System 

Rangkaian perawatan rambut  dari Mylea Anti Dandruff Hairceutycal Care system ini adalah rangkaian produk yang didasarkan "Hairceutical" atau medicated dengan formulasi khusus Silicon Free yang dikombinasikan vitamin dan nutrisi dari bahan alami yang telah teruji dengan tujuan utama untuk merawat kesehatan akar rambut dan kulit kepala yang menjadi dasar dari rambut-rambut sehat dan kuat alami.


Selain itu Mylea juga didukung oleh PT Ikapharmindo Putramas sebagai salah satu perusahaan farmasi terkemuka yang sudah CPKB & ISO 9001:2008 sebagai jaminan kualitas.

 Apa sih Hairceutical itu ????

Hairceutycal merupakan suatu technologi yang merupakan gabungan antara Hair care (perawatan rambut) danpharmaceutycal  (obat/nutrisi) yang bertujuan untuk Medicated untuk merawat kulit kepala dan akar rambut yang menjadi dasar rambut sehat dan kuat.



Ada beberapa rangkaian varian Shampo Mylea Anti dandruff Hairceutical Care Systems yaitu : 

1. Mylea Anti Dandruff Hair shampoo

merupakan shampoo dengan formula khusus silicon free yang mengandung ekstark bunga Arnika dan piroctone olamine.

Silicon free membersihkan rambut tanpa meninggalkan penumpukan pada rambut, maka nutrisi ektrak bunga Arnika dan piroctone olamine dapat memberikan perwatan dan menjaga kesehatan rambut.

Cara Pakai : Gunakan mylea Anti Dandruff Hair Shampo dengan cara memijat pada rambut secara lembut hingga berbusa. Bilas sampai bersih dan ulangi bila diperlukan


2. Mylea Intensive Daily Instant Hair mask

Di formulasikan khusus silicon free dan mengandung ekstrak bunga chamomile dan horsetail.

Mylea Anti Dandruff Hairceutical care System Sahabat Rambut Hijab untuk cegah Rambut Rontok dan Ketombe.

Bunga chamomile mempunyai efek anti inflamatory yang meredakan dan menyehatkan kulit kepala tanpa membuat kulit kepala berminyak. 

Nah, aku paling suka pakai ini nih. Karna bikin rambut ku jd halus banget dan gak lepek. Bikin wanginya tambah lembut pisan euy. 

Cara pakai : Sehabis keramas, gunakan mylea Intensive Daily Instant Hair mask dengan memijat lembut secara merata. Diamkan selama 5 menit lalu bilas sampai bersih

3. Mylea Anti Dandruff Hair Tonic

Diiformulasikan khusus mengandung ekstrak bunga Arnika dan piroctone Olamine serta zat aktif lainnya yang membantu menjaga kesehatan kulit kepala dan membantu mengurangi penyebab ketombe serta mengurangi rasa gatal akibat ketombe. Dengan kulit kepala yang sehat, maka rambut akan kuat secara alami. 

Cara pakai : Gunakan mylea Anti dandruff Hair Tonic pada kulit kepala setiap hari atau setelah keramas pada rambut yang telah dikeringkan. Pijat lembut dengan ujung jari selama 3 menit, agar nutrisi dapa diserap

Mylea Anti Dandruff Hairceutical Care System juga Halal lho, selain itu sudah tersedia di E- commerce official store ( shoppe, tokopedia, bukalapak) dan juga tersedia di Offline store.

Cuzz langsung ceki-ceki aja d link bawah ini yaaa ...

Shoppe : 

https://shopee.co.id/myleaofficialstore?smtt=0.0.9

Tokopedia : 

https://tokopedia.link/wwIyOnlgSv

Bukalapak : 

https://www.bukalapak.com/u/myleaofficialstore

Nah .. itu tadi sharing aku tentang produk Mylea Hairceutical Care System, perawatan rambut rontok dan berketombe. 

Sejak pakai Mylea Hairceutical Care System rambut aku jadi makin kuat dan sehat. No wory lagi kalau pakai hijab. 

Bye-bye ketombe dan Selamat datang rambut sehat .. 😍 

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Sensasi Mandi Parfume Bareng Vitalis Parfume Moisturizing Body Wash

Toyota All New Rush

True Money Gandeng EmasDigi Siapkan Investasi buat Ibu Rumah Tangga