Postingan

Entri yang Diunggulkan

Bolu Nusa Rasa, Banyak Rasa Untuk Semua

Mendengar kata bolu, pasti gak asing lagi bagi kita, bahkan anak-anak pun mengetahui nya. Yup, panganan bebahan dasar tepung terigu, gula dan telur ini sudah hits sejak lama. Bahkan resepnya sering diwariskan turun termurun antar generasi keluarga. Seperti ibu saya yang mengajarkan saya memuat kue bolu dengan resep khusus dari nenek.  Seperti sudah menjadi tradisi, kehadiran kue bolu ini selalu ada disetiap acara atau moment spesial lainnya. Di setiap ada kesempatan acara keluarga, acara kantor, moment spesial seperti ulang tahun, pernikahan, bahkan saat bertamu mengunjungi sanak saudara maupun tetangga, kue ini yang kita bawa, bolu ini yang kita suguhkan. Namun semakin kesini, berganti  generasi,  semakin banyak inovasi-inovasi baru dalam membuat  kue bolu, dan jenis nya pun beragam. Mulai dari rasa yang bermacam-macam, aneka bentuk bolu yang lucu dan cantik dan warna nya  yang menarik perhatian banyak orang. Tapi tetep ya, kadang kita kangen bolu jadul bikinan orang tua kita dulu.  M

LET'S BE PASSIONATE! Langkah Mudah Cantik Luar Dalam Bersama Aleenahoz Beauty

Gambar
Hai Beauty's, dalam rangka merayakan milad nya yang ke-9th pada hari Senin,27 Maret 2022. Aleenahoz beauty mengadakan webinar bertajuk " Let's be Passionate! Langkah Mudah Cantik Luar Dalam " Webinar tersebut di meriahkan dengan kehadiran para nara sumber yang diantaranya adalah Deta Indriana selaku CEO Aleenahoz Beauty, Nycta Gina sebagai Selebriti dan publik figure dan Teteh Hj. Khadijah Peggy Melati Sukma, S.Sos.,M.H sebagai Dai'yah dan Aktivis Kemanusian, sekaligus penulis. Acara yang bertabur doorprize berlangsung seru lho, tak hanya itu saja, disini kita mendapatkan pencerahan dari teteh Peggy Melati Sukma sebagai Dai'yah. Jujurly, sesaat aku seperti mendapatkan siraman rohani dari teteh Khadijah.  Nah, penasarankan apa sih yang di sampaikan beliau. Simak yukk rangkaian acara webinar 9th Anniversary Aleenahoz Beauty. Teman-teman  juga bisa melihatnya melalui link YouTube  https://youtu.be/WdMZGPclCCg   9th Anniversary Aleenahoz Beauty Let's be Passi

Transaksi Produk di SehatQ Aman dan Terpercaya

Gambar
 " Ya Allah, ini kenapa yak kepala kok tiba-tiba pusing, keleyengan gitu, apa efek vaksinnya mulai terasa ya ?"  Gumam aku kepada suami ...   Yup, kami berdua habis vaksin booster beberapa hari yang lalu, kebetulan kami dapat jenis Astra Zeneca . Mulai disuntik vaksin pagi hari, siang nya selepas Zuhur rasa kantuk yang amat sangat menyerang kami. Dan akhirnya selepas  melaksanakan sholat zuhur dan makan siang kamipun menyerah.  Sorenya sekitar jam 16.00 aku terbangun, dengan keadaan perut yang lapar. sempat berfikir. kok tumben yah, jam segini udah lapar aja, belom waktunya makan malam juga. Bergegas lah saya kedapur, hendak makan. Tapiii .. belum ada beberapa langkah tiba-tiba kepala saya pusing, keleyengan gitu. Alih-alih takut kenapa-kenapa saya langsung balik badan lagi menuju kamar.  " Ya, Allah, ini kenapa yak kepala kok tiba-tiba pusing, keleyengan gitu, apa efek vaksinnya mulai terasa ya ? " Gumam saya kepada suami ... seraya membangunkan. " Mungkin rea