Postingan

Menampilkan postingan dari Februari, 2020

Temukan Passion Dalam Buku Millenial Power

Gambar
Ada yang menarik perhatian saya ketika melihat kiriman undangan untuk sebuah acara launching buku. 

Selain ada gambar sosok artis mentalis yang fenomenal, kata-kata dalam cover sampul nya pun bikin saya tertarik membaca nya. 

" Rahasia Menjadi Kaya "



Bhuana Ilmu Populer (BIP) bersama penulis Deddy Corbuzier dan Erik Ten Have meluncurkan buku berjudul Millennial Power pada hari Sabtu 8 februari 2020, bertempat di Gramedia Matraman, Jakarta. 

Millenial Power berisi panduan bagi para millenial untuk berjuang dalam mengenali dan memperjuangkan passion mereka, meraih kesuksesan dan hidup bahagia.

Menurut Deddy, 
" sesuatu yang merupakan hobi tidak barus mendapakan uang, akan tetapi hobi yang menjadi passion justru harus bisa menghasilkan uang. " 



Acara yang berlangsung dua sesi itu yaitu talkshow dan mini workshop, sangat mengundang antusiasme setiap orang yang hadir pada saat itu.

Cara Deddy dan Erik membawakan acara tersebut, terbilang enak dan santai, easy learning. Dengan c…
Gambar
Haiii ... Apa kabar nya masa lalu kamu hari ini ... ??

Hemm .. ngomongin masa lalu, jadi teringat akan mantan pacar yang nun jauh di sana. Yang mana niiih ... ?
Upss ..

Jadi, obrolan kita kali ini seputar mantan pacar ya gaess.
Kalau kalian, masih suka teringat akan mantan gak ya??
Masih menyimpan asa atau rasa .. ?

Menurut kalian mantan itu apa sih ??
( Mantan pacar maksud nya. )

" Seseorang yang dekat dengan kita namun tak di takdirkan untuk hidup bersama "

Gitu kali yaa ..


Gaess, kenapa kali ini kita ngomongin soal mantan pacar. Jadi cerita nya tuh aku habis nonton Press Screning film " Toko Barang Mantan " di XXI Epicentrum - Jakarta.

Terussss ... Baperrr ...
Wkwkwk  ... 


Film garapan Viva Westi ini bergenre komedi romantis yang di persembahkan oleh MNC Pictures tayang tanggal 20 Februari 2020 dibioskop-bioskop kesayangan anda.


Viva Westi merupakan Sutradara film terbaik sekaligus penulis skenario film Indonesia. Hasil karya nya adalah Surat untuk bidadari (1994), Je…