Klinik Kecantikan Modern Zap Aman dan Nyaman Saat Pandemi



Hai zippers bagaimana kabarnya nih .. ??

Masih semangat menghadapai pandemi. Kalo saya sih jujur udah mulai rada-rada berasa sumpek dirumah, hehehe 

Awalnya saya udah ngerasa bosan, terus cari-cari aktifitas apa yang bisa membuat saya keluar dari rumah, lalu kepikiran kenapa gak coba cari treatment wajah yang aman aja ya. Akhirnya dapat rekomendasi dari teman plus googling, dan dapat deh. Tempat yang aman dan nyaman untuk perawatan wajah yaitu di ZAP. Kebetulan alamat kliniknya tidak jauh dari tempat saya tinggal, saya coba dicabang klinik Jl. Wolter Monginsidi Jakarta Selatan.


Oh ya, ternyata pas saya coba browsing, di Zap itu ada 2 macam, Zap Clinic dan Zap Premier. Sempet bingung sih, apa bedanya padahal sama-sama klinik kecantikan. Lalu saya coba menghubungi kontak Zap dan bertanya apa perbedaannya.

Ternyata di Zap Premier jumlah perawatannya lebih banyak atau lebih variatif. Disana juga terdapat dokter spesialis kulit yang memang khusus menangani tindakan yang seharusnya dilakukan oleh seorang dokter spesialis.

Tadinya saya mau coba di Zap Premier Cibubur, karna ada rencana saya singgah menengok rumah yang ada disana weekend lalu. Selain itu kayanya lebih terlihat lux atau elegant aja tempatnya. Tapi karna satu dan lain halnya akhirnya tidak jadi, dan akhirnya saya mencoba diklinik kecantikan ZAP cabang Jl Wolter monginsidi. 

ZAP Clinic 

Hemm, saya juga udah gak sabar nih buat melakukan perawatan disana. Eitsss, pertama-tama kita harus reservasi dulu, sampai disana aku disambut penjaga didepan pintu untuk cek suhu tubuh. Lalu disambut ramah oleh dua orang staff yang sepertinya merangkap sebagsi receptionist dan kasir. Lanjut registerasi dan dipersilahkan untuk melakukan test swab antigen.







 



















Sebuah lini premium yang dihadirkan untuk memberikan pengalaman personal terbaik, dimana setiap penanganan dilakukan langsung oleh tenaga ahli berpengalaman guna menjamin seluruh prosedur dilakukan dengan aman.

ZAP sendiri hanya menggunakan prosedur dan teknologi terbaik dalam menangani permasalahan kamu. Menghadirkan dokter Dermtologist (Sp.KK) terbaik untuk menyelesaikan permasalahan dan untuk mendapatkan hasil yang diidamkan dengan seaman mungkin sesuai solusi personal kebutuhan kamu.

AMAN ... ?? 







Insha Allah aman kok, karna di ZAP menerapkan 7 Langkah #NGEZAPAMAN untuk menciptakan Zona Bebas COVID-19.

1. Seluruh staff wajib swab antigen dan dalam kondisi sehat
2. Klien harus memiliki hasil swab antigen negatif sebelum sesi konsultasi dan melakukan perawatan. 
3. Staf menggunakan masker medis dan N95 khusus untuk Nurse dan Dokter.
4. Penyediaan air purifier untuk kondisi sirkulasi udara yang baik.
5. Disenfektan bed setiap selesai dipergunakan klien dan akan dilakukan didepan klien. 
6. Penggunaan disposable bed sheet, kemben dan handuk sekali pakai untuk setiap klien. 
7. Klien wajib mengenakan masker medis sepanjang waktu dan mini masker untuk perawatan wajah.  







Sebelum memulai perawatan, saya dikasih mini masker yang harus digunakan selama perawatan. Bed disemprot dengan desinfektan terlebih dahulu lalu diberi alas/disposable bed sheet. Kemudian dikasih handuk dan kemben bersih yang masih terbungkus rapih didalam plastik. Berbaring diatas bed lalu rambut dikasih haircap, siap deh untuk mulai perawatan. 
Ini dia perawatan  selama saya ngeZap. check it out yaaa ... 

Underarm Hair Removal

Perpaduan perawatan berbasis cahaya dengan target yang berbeda. Selain menghilangkan rambut pada area ketiak perawatan ini juga membantu mencerahkan kulit ketiak dalam satu waktu perawatan. 

Awalnya bulu-bulu dibawah ketiak kita dibersihkan, lalu dicukur tapi tak sampai habis, dan diberi gel dingin. Sisa bulu tadi berfungsi sebagai perantara saat ditembakkannya energi cahaya lalu menangkapnya menjadi energi panas dan mematikan akar rambut.
Sensasi rasanya cekit-cekit kaya kena jepretan (apa ya bahasa nya).

semakin tebal semakin berasa sensasi nya , semakin tipis/jarang semakin tidak terasa. Treatment ini bisa dilkukan sebulan sekali. Kalau mau lebih cepat hasilnya bisa pakai treatment Underarm Hair Removal Combo.

Pantangan dari treatment ini adalah sehabis treatment selama 2 (dua) hari tidak boleh beraktifitas yang agak berkeringat, olahraga berat, berenang, sauna dan tidak boleh pakai deodorant atau krim apapun. 
Kalau ada keluhan selama dirumah bisa dikompres dingin, jika tidak ada perubahan bisa konsultasi dengan dokter. 

Photo Facial Glow 


NgeZap kamu belum sempurna tanpa perawatan ini. Menggabungkan 3 teknologi terbaik dunia dalam 1 waktu yaitu, Laser Toning, Alma Beauty Rejuve dan Oxy Infusion. Ketiga perawatan ini merupakan perpaduan sempurna untuk kamu yang ingin mempunyai wajah yang cerah, kencang dan sehat. Wajah kamu akan terlihat lebih glowing bahkan pada perawatan pertama. 

Laser Toning  




Awalnya muka kita dibersihkan dulu dengan pembersih gel yang rasanya dingiiinn banget. Nyess gitu, ademm ..  





Lalu mata ditutup menggunakan pelindung mata dan dimulailah perawatannya. Perawat akan bertanya pada kita apakah rasanya cukup aman. Jika merasa sedikit terganggu mereka akan menurunkan level nya. 

Laser Toning ini menggunakan teknologi laser Q-Switched Nd yang terbaik dari Eropa.

Fungsinya : 
Fluence laser yang dihasilkan teknologi ini bila dilakukan secara rutin akan membantu mengecilkan pori-pori, meratakan warna kulit, mengurangi produksi minyak berlebih dan mengurangi pigmentasi dermal.

Alma Beauty Rejuve




Perawatan Alma Beauty Rejuve menggunakan teknologi berbasis Advanced Fluorescence Technology (AFT) yang lebih canggih dari IPL. 

Fungsinya :
Untuk mengecilkan pori-pori, mengurangi minyak, mencerahkan warna kulit bagian dalam, meratakan warna kulit bisa juga untuk mengurangi peradangan pada jerawat, kulit terasa lebih lembab dan kenyal.

Sensasi rasanya hangat dan silau, karna berbasis cahaya. Namun aman ya, karna mata kita dikasih pelindung penutup mata. 

Oxy Infusion 



Nah ini salah satu perawatan yang paling saya suka, Oxy Infusion. Pengaplikasian spray serum dan oksigen bertekanan tinggi yang akan diserap langsung oleh lapisan kulit melaui pori-pori yang berfungsi untuk mengurangi penumpukan sisa make up dan membantu mencerahkan wajah. Lakukan perawatan ini sebelum make up and enjoy the long lasting result.  





Nah itu dia beberapa perawatan yang saya lakukan di Zap Clinic. Hasilnya langsung terasa loh, apalagi treatment wajahnya, muka langsung kelihatan cerah, bikin jadi ingin megang wajah terus, karna terasa halus, lembut dan kenyal gituu.

Eitss tapi jangan ya, khusus area wajah jangan sering-sering dipegang atau usap karna kita gak tau kan tangan kita steril atau tidak, pesan dokter Yenni ketika awal konsul. 

Yukk gaess kita ngeZap aman di Zap. 








Komentar

  1. Bagus ini perawatan di ZAP Clinic. Hasilnya langsung kelihatan ya, Mbak
    Wajah nampak cerah. Dan baru tahu bedanya ZAP Premier dan ZAP Clinic, yang Premier jumlah perawatannya lebih banyak atau lebih variatif dan ada dokter spesialis kulit yang memang khusus menangani tindakan yang seharusnya dilakukan oleh seorang dokter spesialis. Yang dekat tempatku yang Premier, kapan-kapan bisa coba nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mba, langsung terasa hasilnya walau br sekali perawatan. Wajah lbh cerah, halus dan kenyal gitu. Yukk coba mba ...

      Hapus
  2. ZAP ini sudah buka cabang di lain kota apa belum? Pengen nyobain juga sih, tapi kok jauh ya dr Gresik heheheh...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada mba cabang2 nya, tp kl d gresik persisnya sy kurang tau. Coba d ceki2 aja browsing mba. Hehehe

      Hapus
  3. Tambah cantik ya hasilnya. Jadi mau deh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang pasti kulit tetasa lbh cerah, halus dan kenyal makk

      Hapus
  4. hasilnya benar-benar terlihat glowing ya Mbak setelah perawatan, duuh pasti segar banget deh rasanya.
    saya penasaran lho dengan underarm treatment itu :D

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Sensasi Mandi Parfume Bareng Vitalis Parfume Moisturizing Body Wash

Toyota All New Rush

Fintech AdaKita dan Manfaat nya Bagi Masyarakat