Rambut Sehat, kuat dan Indah Alami Berkat Mylea

Memiliki rambut yang indah, subur, lembut dan tentu nya sehat, merupakan dambaan semua orang baik pria maupun wanita.

Memelihara rambut adalah hal yang relatif mudah di lakukan asal dengan langkah-langkah yang tepat, agar terhindar dari masalah rambut seperti kerontokan, ketombe, rambut kasar, rambut kering dll.

Kali ini aku mau review produk perawatan rambut yang sangat rekomended banget.
Aku mo kenalin produk perawatan rambut dari "Mylea".


Rangkaian produk perawatan rambut Mylea


Setelah mencoba hampir 2 minggu lama nya, aku jatuh hati sama rangkaian produk dari Mylea ini.

Gimana tidak, rangkaian perawatan rambut  dari Mylea Hairceutycal system ini adalah rangkaian produk yang didasarkan "Hairceutical" atau medicated dengan formulasi khusus Silicon Free yang dikombinasikan vitamin dan nutrisi dari bahan alami yang telah teruji dengan tujuan utama untuk merawat kesehatan akar rambut dan kulit kepala yang menjadi dasar dari rambut-rambut sehat dan kuat alami.

Selain itu Mylea juga didukung oleh PT Ikapharmindo Putramas sebagai salah satu perusahaan farmasi terkemuka yang sudah CPKB & ISO 9001:2008 sebagai jaminan kualitas.

Apa sih Hairceutical itu ????


Hairceutycal merupakan suatu technologi yang merupakan gabungan antara Hair care (perawatan rambut) danpharmaceutycal  (obat/nutrisi) yang bertujuan untuk Medicated untuk merawat kulit kepala dan akar rambut yang menjadi dasar rambut sehat dan kuat.

Ada beberapa ramgkaian varian Shampo Mylea, yaitu:


1. Intensive

Hair type :  Normal hair atau kering, Normal scalp
Masalah.  : Mengatasi rambut tertutup diwarnai, dan sering di catok .

Mengandung ekstrak bunga CHAMOMILE sebagai anti inflamasi akibat kulit kepala sensititif, untuk meredakan fan menyehatkan kulit kepala tanpa membuat kulit kepala berminyak dan HORSETAIL secara alami memperkuat batang rambut dan memberikan nutrisi agar lebih lentur.

2. Ginseng




Hair type : Rambut tipis atau rambut rapih
Masalah.  : Rambut tipis atau rapuh, rontok

Mengandung ekstrak Ginseng yang kaya akan nutisi yang dapat memperkuat akar rambut.

3. Anti Dandruf 




Hair type : Oily hair
Masalah   : sensitive scalp, dandruff

Mengandung ekstrak bunga arnika dan Piroctone Olamine , membantu menjaga kesehatan kulit kepala dan membantu mengurangi bakiteri penyebab ketombe dan rasa gatal akibat ketombe.

 Cara Pakai :

🌸 Untuk varian Intensife dan Ginseng :

1. Cuci rambut dengan shampo lalu bilas hingga bersih

2. Gunakan daily hair mask, pada seluruh batang rambut, diamkan selama 5 menit, lalu bilas hingga bersih.

3. Gunakan hair tonic pada kulit kepala,
Pijat perlahan -+3menit , rambut siap di styling.

🌸 Untuk varian Anti Dandruf   :

1. Cuci rambut dengan shampo , lalu bilas hingga bersih

2. Gunakan hair tonic pada kulit kepala, pijat perlahan +-3 menit. Rambut siap di styling.

Aroma wangi nya yang tahan lama, aku suka banget lhoo, lembut banget ..
Selain itu rambut rontok ku pun berkurang. Dan terlihat lebih sehat alami.
Pokok nya Mylea itu The Best deh ..

Oh ya, sebagai penutup, aku mo kasih saran nih. Jangan lupa untuk keramas 2 kali dalam seminggu. Agar rambut tampil indah dan sehat secara alami.



Komentar

  1. aku juga pakai ini dong, juara buat atasi rambut rontok :D

    BalasHapus
  2. Saya penasaran sama produk baru ini. Mau mencoba deh. Review-nya meyakinkan hehehe
    Semoga rontok dan ketombe segera hilang ya

    BalasHapus
  3. Aku juga sudah beberapa bulan terakhir ini menggunakan Mylea sebagai perawatan rambut. Apalagi aku memiliki masalah rambut rontok, dan alhamdulillah deh berkurang sekarang.

    BalasHapus
  4. Ini solusi penting untuk yang mengalami masalah rambut rontok, ya, biar jangan sampai kebotakan

    BalasHapus
  5. Mylea itu emang harumnya alami dan wanginya tahan lama banget, jadi rambut tetep haruuum. Jadi inget hair tonic Mylea saya udah abis

    BalasHapus
  6. Bagus mbak Mylea ini buat perawatan rambut. Kebetulan aku juga udah makai yang intensive dan ginseng. Lumayan agak membaik nih rambutku yang mengalami kerontokan😁

    BalasHapus
  7. Pakai ini jadi makin sehat rambut ya mba. Mylea pun memang aku pakai dan banyak yang rekomendasikan karena paling tepat untuk buat rambut sehat :)

    BalasHapus
  8. Aku juga pakai ini. Senang deh kalo menemukan produk perawatan rambut yang sesuai dengan permasalahan rambut Kita ya.

    BalasHapus
  9. penasaran sama mylea ini, jadi pengin cobain kebetulan rambutku mudah rontok krn tipis.

    BalasHapus
  10. makasih infonya mbak, rambutku rontok bgt lho. semoga saran dari mbak bisa bikin rambutku kuat. btw, aku skrg lagi cari model rambut untuk wajah bulat nih biar makin caem di depan suami

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Mengenal Lebih Dekat Wisata Kota Tua Melalui Kegiatan Happiness Race bersama Vivalova

Toyota All New Rush

Fintech AdaKita dan Manfaat nya Bagi Masyarakat